Не опущу я руки до конца...

Не опущу я руки до конца,
Я буду из последних сил стараться.
Я рождена, чтобы сражаться!
Я поднимусь с игл Творца.

И пусть мне будет тяжело,
Я ведь жива, пока всё ощущаю.
И вновь сломанный мост перебегаю,
Я свет ищу, вокруг темно.

Достигнув цели, от усталости свалюсь,
Мне больно так, невыносимо,
Но отдохнув, я снова поднимусь,
Пойду вперед, я так решила!

28.06.2013.


Рецензии