философы, историки и просто люди...

Не гоните...-
не гонимы будете...
.....................
Тихонечко сидите...
жуйте кашу...
Не распахивайте окна...-
и наймите стражу...-
День промелькнёт...
Вы  не пропажа...
не жилец...
И света вы не видите...-
лишь тьму...
Во заточеньи...-
пища есть уму..
Но!..-
"на дворе"...- события-
рождают кутерьму...
И век пройдёт...-
а вы себя испепелите...
Какой в том толк,
что создали тюрьму-
себе.
Или не будучи в струе -
историю творите...-
" Житие"...
..........................
Не дай же Бог
прочесть послание сие...-
потомкам нашим...

08.02.2015 Анна РТищева

 
 


Рецензии