Люди не видят, что я умерла
Что совсем опустела,что совсем не нужна.
Люди не видят и знать не хотят.
Людям плевать, на меня всем плевать.
Люди не видят, что я умерла.
Телом живая, душою мертва.
Люди не видят, всех мук и потерь.
Людям плевать, что меня нет совсем.
Свидетельство о публикации №115020811805