а-ля роман с камнем
из сердца вон в густые дебри,
чтоб обжигался крапивой
руками сламывая стебли,
чтоб был разбит, истерзан, слаб
от неприятия покоя,
чтоб ночью без меня озяб,
прочувствовав, как сердце ноет
от ощущения тоски,
от "нелюбви" к моей персоне,
чтоб осознал как далеки -
всегда "офлайн", всегда "вне зоны",
чтоб понимание пришло,
как вспышка яростного грома.
… тем временем схожу в кино,
пока вернешься буду дома.
08.02.2015
Свидетельство о публикации №115020801178