Ошибочные рефлексы. Побочные явления

Ошибочные рефлексы. Побочные явления.
Наши отношения были обречены на провал.
Я не видел в тебе никакого стремления,
Я больше тебя в цвете не рисовал.

Глупые подтексты. Странные ощущения.
Целый мир в один миг пропал.
Не любишь меня – у меня нет сомнения.
Люблю навсегда, как и обещал.

Неловкие жесты. Минуты влечения.
Мира разрушился мой идеал.
Полны вечера мои огорчения.
Так я раньше еще не тосковал.


Рецензии