Письму
Приходи леснику к воскресеньицу.
Сообщай свою ерунду
Глухарям, туповатым медведицам.
Ты, письмо, обнаглело вкрай,
Берегись-ка вендетты помешено:
Собирайся - и в путь, собирай
Откровения чуткому лешему.
Раз на мне сбой вестей возник,
Поделись же бедой, верой, славой ли,
Расскажи о делах своих
Ты луне над немою дубравою.
Обращусь волчонком сама –
То вполне лесонравное рубище.
Ни письма не жду…ни ума –
Буду звучные строчки подслушивать.
Свидетельство о публикации №115020811718