Мир обезумел и сошёл с ума...

Мир обезумел и сошёл с ума,
В который раз себя уничтожая...
И ядерная грезится зима,
Погибелью... живому урожая...

Голодный Молох требует себе
Всё новых жертв в желаньи бесконечном.
И чёрной лентой вьётся по судьбе
Печаль веков в страдании сердечном...

Сплетая из тревожных мыслей речь,
Деструкции... Душой не принимаю...
Отец Небесный, помоги сберечь
Мир в этом Мире... - Вот... мольба немая............

2015


Рецензии