падал снег

Сегодня ,в прочем как и вчера...
 просто ....падал  прошлогодний снег ....
 постоянно , безвучно,,,
 весь своей стихиии .... так умеротворенно
 такой смешной.... серый.... так мало теней в нем радуги
 а я стоял и просто в этот момент пытался поймать его за руку...
 небыло чуждо ... небыло радости...
 я просто улыбался в тот момент ему
 все что осталосчь в душе.... моей
 думаю ему это было так важно...

 ведь таил  он! терялся....
 весь испуганный.... скоро  пройдет зима...
 а он такой был простужанный!!!смеюсь.... так бывает всегда...
иногда простая ладонь улыбки решает в жизнь песней или сказкой...
 знаю что все метели и все вихри там кружа...
 лиш природа ....не более
 ведь люди!!!! очнитесь!...
продорлжайти улыбатся!
 ведь то что ценим лиш игра теней не боле
 откройтесь люди...
станьте просто щас немножечко добрей!
 я нескажу что там прилюдно или навязчиго....
просто мне улыбает все что мне в ответ улыбается
 просто есть все мы.... не надо стеснятся...
люди ... люблю вас ....
 и мне это ндравится!
Ян....
 

 


Рецензии