Я жила слишком долго по правилам
...Я жила слишком долго по правилам
Не сказали, что можно по своему
Очень сильно хотела всем нравиться
Удивлялась, чего так все пользуются
Проросла корнями в шкуру жертвы даже
А потом поняла какая же лажа!
Никому ничего недолжна теперь!
Ну и пусть не оценят, ну и пусть осудят
Но к душе моей не закрыта дверь
Даже если для многих я плохая буду
Я такой хороша, какой Создана!
Напишу свои правила, Автор-Я!
Свидетельство о публикации №115020811690
Мария Ярославская 11.02.2015 22:59 Заявить о нарушении