Моё море

Набегает волна,так ранима,свежа
И нашепчет она всё о море.
Что уже невозможно его променять,
Нет прекрасней его на просторе.

А волна всё шумит,о любви говорит:
О склонённой головке ребёнка,
О глазёнках больших,завитушках смешных
И поступках,и громких,и бойких.

Постоишь и уйдёшь,а оно загрустит
Без вниманья,восторгов и ласки.
Что за чудо пришлось пережить
                в этот раз?
Это чудо - купанье, восторги!


Рецензии