Вечерний бриз
Под ропот волн вечерних стих мне напоет,
Мне ни к чему здесь судьбы капризы,
И от свободы сердце радостно поет.
Вечерний сумрак, прибрежный город,
Песчанный берег так прекрасно одинок,
А под ногами ракушек шорох,
Там, где прилив касался столь уставших ног.
Забыв заботы, здесь все тревоги,
Как и печали, я оставлю позади.
Здесь мне открыты хоть все дороги,
Те, на которых мне с тоской не по пути.
Свидетельство о публикации №115020811628