Лежу, реву...

Лежу, реву,
Реву пипец белугой!..
С этими шмтоками и сумками, все сама!
Никто ведь не поможет, не окажет добрую услугу!..
Так спину потянула, встать не в силах...
Лежу, реву...как бабка не красивая!.


Рецензии