***


   Жизнь похожа на огромную реку,которая разделяется на два потока.Один поток несет к успеху,здоровью,счастью,другой течет в противоположном направлении - выносит  к неудачам.
   Эта река не фантастическая и не искусственная,она течет в нашем сознании...Поток успеха предоставляется положительными мыслями,поток неудач- отрицательными.НАИБОЛЬШУЮ опасность в негативных мыслях составляет СТРАХ.
Вера создает ценности, а страх-разрушает . Недавно вычитала : Страх остаться одной( ому) и не быть любимой(ым),хотя и посещает многих
людей,беспричинен.Всегда есть кто-то,кто нуждается в вашей любви и кто хочет любить вас.Помните,что вы не сможете никогда потерять того,кого вы любите и кто любит вас...Если вы отдаете вашего возлюбленного,можете быть уверены,что он ( она) не были действительно ВАШИМИ возлюбленными.В МИРЕ СУЩЕСТВУЕТ МНОЖЕСТВО НЕПОСТОЯННЫХ ЛЮДЕЙ,И НЕ НАДО ПЛАКАТЬ ОБ ЭТИХ ПОТЕРЯХ...
  Лучше иметь любовь и потерять ее,чем не иметь ее вовсе.
И этот выбор рек зависит только от нас самих.
  Это твой выбор : страдать или радоваться,верить или бояться...)))


Рецензии