Здесь Крайний Север - зона справедливости

Здесь Крайний Север всем открытый для дерзанья.
Здесь зона правды и чудес поморья.
И мы с тобой здесь ходим без страховки.
Уходим в ночь познанья этих слов.
Срываем справедливости покров:

Сила моря справедлива
Сила сопок - наш гарант.
Когда море говорит,
Будь чудесному открыт.
Ведь сопка суть твою хранит.


Рецензии