Юздрик
дужка лопнула в очках
отскочили от ширинки
два прозрачные стекла
покатились будто льдинки
по асфальту бла-бла-бла
иванов не видит близко
руки-крюки протянул
и ладонями за сиськи
чью-то даму хватанул
дама бодро завизжала
а ее текущий муж
иванову дал по жалу
иванов упал средь луж
вот такой случился плов
на углу пяти углов.
Свидетельство о публикации №115020811591