Ты не думай...

Ты не думай, что кто-то тебя заменит.
Что придет в мое сердце другая любовь.

Что мое сердце залечат,
Поцелуи твои для другой.

Ты не думай, что я не сломалась,
Что совсем не устала я жить...

Ты не думай, что я ошибалась,
Когда снова тебя приходила любить.

Ты не думай, что я отпускаю
И не думай, что я разлюблю.
Я в свое сердце пускаю,
Лишь твою, твою пустоту...


Рецензии