Речь невесты жениху, родителям, гостям
Всё так, как я себе и намечтала.
И муж мой - самый лучший на планете!
Сегодня я женою Саши стала!
Благодарю тебя, мой муж любимый!
За то, что ты всегда со мною рядом,
Я каждый день и час тобой хранима,
И этому я очень-очень рада!
Спасибо самой лучшей в мире маме,
За то, что родилась, росла счастливой.
Теперь семью мы будем строить сами,
А ты, мамуля, будь судьбой хранима!
И С*** родителям, конечно,
Скажу спасибо я сейчас за сына,
За то, что он порядочный, успешный,
За то, что настоящий он мужчина!
И всех гостей благодарим сердечно!
Всю радость нам не выразить словами!
Пусть наша дружба с вами будет вечной!
Спасибо всем, что в этот день вы с нами!
Свидетельство о публикации №115020811551