Дети Ада

  Мой брат севастополец сгинул в борьбе,
  Он раненых вывез из боя,
  О детях он думал, забыв о себе,
  Погиб он, спасая собою.

  Он был молодым, было ему двадцать пять,
  Ему бы и жить в этой жизни,
  Ему бы рассветы земные встречать,
  Растить бы детей, и служить бы отчизне.

  Но он был спасителем раненых душ,
  Спасал он их всех из под "Града"
  Его больше нет, и прощения уж
  Не будет для всех детей Ада.




 


Рецензии