Ни проспекта, ни мира
Я ищу твой голос в своей квартире,
А в ней, как всегда : ни проспекта, ни мира -
Мой дом без тебя так осиротел...
И разум и помыслы, словно белёсый лист.
А в сумочке дамской - сборник стихотворений -
Результат моих женских истерик и обострений,
Написанный от руки.
Свидетельство о публикации №115020811529