Я возьму всю боль за основу

Я возьму всю боль за основу
И научусь держать спину прямо.
Буду слушать теперь босанову,
Правду говоря в глаза рьяно.

Хочешь, я подвергну душу расколу
И продам ее вот просто так?
Не узнаешь моей силы природу,
Я предательства пью натощак.

Ты меня не догонишь, так к слову
И в толпе не узнаешь точно.
Я доверюсь душевному зову,
Ухватившись за поручни прочно.


Рецензии