Пьянка со смертью
Где-то в глубине больной груди.
Дьявол, насмехаясь, корчит рожи
И из нервов крутит бигуди.
Что же, добивай меня скорее,
Я устал на стеклах танцевать
И уже не может быть больнее
Чем сейчас, пора уж прекращать.
Бесполезно, игры затянулись...
Выпьем портвешка на посошок.
Нечего терять, мозги свихнулись
И от сердца лишь кровавый клок.
Слышишь как могильщики копают,
Истекая потом, новый дом?..
Ладно хватит, звезды исчезают,
Рассветает, смерть моя, идём.
Но костлявая, махнув стакан не морщась,
Резко поднялась, схватив косу
И, от смеха добродушно корчась,
Заявила, что бредятину несу...
Испарилась, как и не бывала,
Только запах гнили и тоски
И как будто холодом объяло
Ноги сквозь вонючие носки.
Свидетельство о публикации №115020811501
Зарема Кантышева 07.03.2015 01:41 Заявить о нарушении