Отшутианка Алексею Диминтиевскому Цикл Отшутистика
ОТШУТИАНКА АЛЕКСЕЮ ДИМИНТИЕВСКОМУ
(Из Лироэпикоциклария "Отшутистика") *
Капля
Одна
Лишь
В
Спиртища
Стакане
Воды
Совсем
Опьянеть
Не
Даёт
Нам.
Нас
Вдохновляет
На
Лирные
Наши
Труды.
И
С
Вашим
Товарищем
Очень
Пользительна
Вам...
-----------
* Эта "Отшутианка" - ответ Юрия Чувашова на замечание стихирского Поэта Алексея Диминтиевского на Чувашовское шуточное стихотворение "Лечебная вода" и рецензию на него их Коллеги - Арсена Асова.
Вот текст этого замечания:
"Мой хороший товарищ говорит: "Самое лучшее лекарство - это вода". И рекомендует: "Возьми стакан. Налей в него 200 грамм спирта. Добавь 1 каплю воды. И выпей. Вылечишься непременно. Вода от всех болезней".
С улыбкой.
Алексей Диминтиевский 08.02.2015 18:09."
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Редактора - Академика Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №115020811491