Проект Дикого Морского поэта

КООПЕРАТИВ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ
Ставим две красивые будки. Желательно в Гор саду и в сезон. Одну лицом, другую бочком. Так и пишем: "только здесь - любые три ваших желания за 222 гр"
В первой будке: человек с внимательным лицом и голубыми глазами. Желательно женского пола.
Записываем желания поэтапно и дотошно. Если миллиард евро, то в каких купюрах, в какого цвета чемоданах, если дом то сколько этажей, в какой стране, если таки остров, то в каком океане, мечты о противоположном поле тоже в деталях, размер, цвет волос, ширина лба, глубина познаний, сила опыта - это важно.
Принимаем деньги аккуратно и под роспись. Отдаем бланк заявителю и отправляем в боковую будку. Принимаем следующего.
В боковой будке человек большой и не терпящий отлагательств, желательно в форме низкого лба, с глубокомыслием зрящих в корень выпукло-пустых очей. Таки Мужчина.
Выдаем второй бланк с печатью - забираем первый бланк с перечнем.
На втором бланке членораздельными буквами пишем:
ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ ДЕСЯТКОВ ЛЕТ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ НЕ ИСПОЛНЯТСЯ ВАМ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ.
Администрация кооп.
занавес


Рецензии