Достался нам от предков дивный дар

Достался нам от предков дивный дар –
Язык великий, полный светлых чар.
Храни, Всевышний,  ныне и века
Все ветви нашего родного языка.
На поле духа нам – и щит, и меч –
Язык души, родная наша речь.
Июнь, 2013


Рецензии