Я расскажу

А ты знаешь как это любить,
Когда не любят тебя?
Нет не знаешь, а я расскажу.

Это рыдать в подушку от слова "люблю".
Это смотреть на фото твои,
Болью затыкать раны свои.

Это когда не показывать страх,
Боль, пустоту и печали в глазах.

Это когда в сердце воткнуть лезвие,
Нож и кинжала клинок.
Вставить осколок, чтоб вытащить,
Лишь один человек только смог.


Рецензии