Гол-О! ве Ветер или Тр-Ах б-есы!
Воздух для этого дан
ОН по другому не смеет
Д-УХ! и жизнь и с-АВВА-н
Да в голове твоей ветер!
ДУХ в мозгах не живёт?
Значит не утро не вечер
Жарко пот-ОМ будет Л-Ё-д!
От темноты до удушья
Хоть и просторно в мозгах
Что может быть ещ-Ё луч-ше? (иронически)
Да-нь на свободных ветрах
Разница есть!
ВЕТЕР ВОЛЬНЫЙ
А Человек-Честь!
Люд-спокойный!
б-есы есть ветер в мозгах!
С-ВИН-и с обрыва в ВЕ-ТРА-х
Т-рах*
Та-да
Да-та
*
-
*-А?
*-ш-ум от падения
Баба-Х!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №115020811436