Гриппую, и желудок барахлит...
тучи в небе,
мой компьютер,
и сопля гриппозная...
Третий день питаюсь плющеным овсом,
словно лошадь или козлик я.
Сам себе твержу – “Овсянка, сэр, овсянка – сэр !”.
Лопаю её как лорд британский –
на “первое-второе”, и десерт...
Врач сказал – полезно так питаться.
Ладно, “попитаюсь” я овсом.
Скорректирую режим желудочный...
Вот бы лето поскорее – чтоб босой,
топал я на речку с удочкой.
Наловлю с десяток окуней,
костерок устрою, словно мальчик я...
Ничего на свете нет вкусней –
окуней, поджаренных на палочке...
А сейчас – овсянка, как реванш мне.
Утром, вечером, и снова утром...
Всё. Пойду с тарелкой каши –
и овсянкой накормлю компьютер...
*+*
8 февраля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115020811433