Соломенные Крыла
Из соломы собрать два больших крыла
А потом решился, помилуй Бог,
С колокольни прыгнуть - и все дела...
Я летать не учился - вот западня,
Не смогла б солома меня нести
С колокольни прыгнуть при свете дня
Боже милосердный меня спаси.
Я летать не учился, а тут взлетел,
Что за сила дивная понесла.
Видно Богу нравятся, те, кто смел,
ВЕРУЯ в соломенные крыла...
Свидетельство о публикации №115020801143
как и всегда- великолепен!
Glory 04.10.2015 07:35 Заявить о нарушении