Друзья

Мне грустно оттого, что обманули
Я понимаю, что всегда бывает так:
Ты верил людям, а тебя что?-оттолкнули
По мне это трагедия, для них-пустяк.

Вы часто виделись, общались очень много.
Зато забыли все хорошее сейчас.
Конец всему. Закончилась дорога,
Которую создали лишь для вас.

А что потом? Потом все будет новым.
Знакомства новые и новые друзья.
Но тем, кто рядом был всегда,  друзьям особым,
Доверься ты, они твоя семья.

Не обижай ты их, они тебя же любят,
Всегда будь рядом и в беде их не бросай,
Хорошие поступки дружбу не погубят,
И говорить приятное не забывай.

Скажи друзьям, как сильно ты их любишь,
Насколько сильно для тебя важны,
С друзьями ты всегда счастливым будешь,
Друзья всегда и каждому нужны.


Рецензии