Февраль

Февраль пургою встретил нас,
Покрылись инеем деревья,
Москва сияет, как алмаз,
Не убывает настроение.

Снег третий день не прекращает,
Машины белой горкой замело,
Прогноз погоды бури нам вещает,
И лёд обрисовал замёрзшее окно.

С зимой прощаться в феврале не стоит,
Не скоро потекут ещё ручьи,
Поземку ветром по асфальту гонит,
Злодейка будет биться до весны!


Рецензии
Зима прекрасна в любой день года!

Валентин Молчанов   23.03.2015 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.