последним, что я запомнил
стены покрываются мхом от обилия влажности
все это выдуманные сказки
для учебников биологии за восьмой класс.
стены тоже тоскуют и это
необратимый процесс тоски
такие биологические процессы
это все на что стены способны
мне так хотелось бы, наверное больше жизни
чтобы твоя голова покоилась на моих коленях
и я рассказывал тебе историю
о стенах помнящих живших в них
о стенах тоскующих по какому-то человеку.
и не было
не было никаких слов.
рассказывать тебе имея ввиду
конечно же не стены,
а все то что делало мне
так
больно
и если бог есть, он бы меня пожалел
и позволил мне умереть, с тобой, лежащим у меня на коленях
чтобы это мгновение
осталось последним
что
я о тебе
запомнил.
Свидетельство о публикации №115020800114
то, что не хочешь отпускать.
Маскелайн 19.02.2015 14:03 Заявить о нарушении