Незримая война

Солдат велик во все века,
Мы голову пред ним склоняем.
И не забыть нам никогда,
Простого русского солдата.
Он смерть зажав в своих зубах.
Беззвучно падая на штык,
Смотрел противнику в глаза.
За веру,родину,царя.
Он в полный рост вставал на танк,
Сжимая в кулаке гранату.
И гимнастёрку разодрав,
За родину,цедил сквозь зубы.
И ныне все мы на войне.
Кто лямку тянет в бороне,
Кто в небе,в море,на земле,
Стоит на рубежах России
Безумные глаза врага,
Всё смотря в сторону России.
Идёт незримая война.
Но с нами Бог,
Россия с Ним непобедима.


Рецензии