Когда останется немного...
Из школы старой выбегут ребята.
Природа звуков станет будто свята,
Когда останется немного до весны.
Когда остается немного до любви,
Весенний ветер чуть задует с юга,
И кто то встретит новую подругу
Когда остается немного до любви
Когда останется немного до "Пока",
Закончатся вино, стихи, минуты,
И в стороны пойдут наши маршруты
Когда останется немного до "Пока".
Свидетельство о публикации №115020811363