Не хочу быть податливой глиной!
Не хочу быть податливой глиной
Ни в плохих,- ни в хороших руках!
Не по-мне тот обычай старинный,
Что, мол, стерпится - слюбится!
Страх!
Что за ужас придумали люди?!
Кто, когда и зачем так сказал?
Ведь, ломаются жизни и судьбы!
Ведь, крушится и твёрдый металл!
Что ведёт нас Господь, и ошибки
Нам уроками в нашей судьбе...
Но уже не поют нам скрипки
Старых песен... ни мне - ни тебе...
И подсунет услужливо память
Те химеры, что спать не дают...
И подставят те старые "грабли" -
И затянет житейский уют...
Не хочу быть податливой глиной
Ни в плохих - ни в хороших руках!
Но дорогу идущий осилит -
И неведом идущему страх.
08.02.2015.
Свидетельство о публикации №115020811358
Алла Боярская-Рогова 07.03.2015 16:09 Заявить о нарушении
И тебе, Аллочка, хорошего настроения и здоровья в этот весенний праздничный денёк!!!
С теплом к тебе и приветом,
твоя:)
Лариса Браткова 07.03.2015 17:08 Заявить о нарушении