Пустые закрома
Сердито продувает пустые з а к р о м а,
А взгляд опять чужой,какой-то гневно-липкий,
Надежды не дает, что кончится зима
Но мутные потоки безжалостно - небрежно
Все щепки за собою невольно унесут,
И все, что было с нами, стихийно - неизбежно
Завяжется на узел и тоже п р о п а д е т
Свидетельство о публикации №115020811317