Дыханье задержу на вдохе...
А время - как голодный пёс,
Что подбирает даже крохи...
Всё лучшее - уже унёс.
Но, говорят, остатки сладки -
Резвится в глупом кураже...
Как не наелся, то украдкой
Он не налижется уже.
Свидетельство о публикации №115020811313