Боюсь тебя... твоей любви...

Боюсь тебя... твоей любви,
Всех сказочно красивых слов,
Того, что ждет нас впереди,
Того, к чему я не готов.

Ты даришь то, о чем мечтал,
Себя всецело отдаешь...
Быть может я тебя так ждал...
Быть может ты не подведешь...

Хочу поверить! Убеди!
Найди слова! Смелей! Не трусь!
Что нужен завтра, подтверди!
Я не уверен! Я боюсь!

Боюсь, когда угаснет страсть,
Исчезнет с ней твоя любовь,
И будет больно не хватать
Всех сказочно красивых слов...


Рецензии