Смотри

Смотри, как я медленно буду сходить с ума,
Вставать ближе к вечеру, снова пытаться жить.
Смотри - это ведь не твоя тюрьма.
А я обещаю держаться и меньше ныть.

И вовсе не то, что раз в месяц накроет хандра,
Не то, что ты даже уже ни при чем...
А просто - какая-то белиберда
Меня заставляет ходить со своим ключом.

И если однажды я сгину среди этих строк,
Пространство не лопнет. И даже не треснет, поверь.
Смотри, как я каждый раз буду искать предлог,
Как будто - не зная, что в этом - и есть моя цель.


Рецензии