2014

Последние часы этого года,
Придется повести черту
Под событиями 2014 года,
Из списка мечт вычеркнуть мечту.
Случилось очень-очень много,
А для кого-то очень мало!
Год длился очень-очень долго
Но мне его,пожалуй,не хватило.
Я по-другому стал дышать
Другим ведь воздухом дышу.
По другому стал писать,
И другие песни сейчас пою.
Других завел себе друзей
Хотя так не хватает старых-
Мне с ними лучше,веселей,
Мы мыслим на одних каналах.
Слышал,жизнь-это движенье.
Куда ж я все таки иду?
Вперед или назад?Какое направленье?
Ну и к чему тогда приду?
И вновь вопросы без ответа
На них ответ есть впереди.
Главное ведь не ответы,
А то.что б счастье свое обрести.


Рецензии