По картине Босха
Злокачественных тварей в мире тьма -
Там зреет кто-то, этот гадит в клетке.
Бугры уничтожают нас впотьмах
И откровенно язвы, что не редки.
Страны нет, чтоб спаслась от метостаз.
Бессильна терапия с хирургией.
Культуру все спустили в унитаз.
Не до неё, когда дела такие -
Когда ещё культура расцветёт?
Спастись бы хоть от паники и страха -
И к знАхарям бежит тупой народ,
Пилюли жрёт и молится на Вакха.
Хвать внутривенно, в нос, как пылесос,
И вместе всё, когда совсем припёрло -
Потом летать, налопавшись "колёс"
Иль чтоб петлёй "в зобу от счастья спёрло".
Наивен Босха и у Данте ад.
Сплошные опухоли в гОловах дурацких.
Их будут удалять с башкой подряд!
Ну, а здоровым нечего бояться.
Свидетельство о публикации №115020801129
С уважением, Виктор.
Р.S.http://www.stihi.ru/2013/04/07/8679
Машков Виктор 11.02.2015 10:31 Заявить о нарушении
За Ваш стих отдельное спасибо! Почитаю Ваши умные стихи с большим удовольствием ещё.
Анна Регулянт 2 11.02.2015 18:42 Заявить о нарушении