Ну чЁж хреново так, ребяты???

Мерилом взрослости казалось
уменье водку пить стаканами.
А вечерами, под гитару,
горланить "Зойку"* с хулиганами))).
Ещё с Красивою дружил!
Кричали: "Вот с тобой Ракета!"
Короче, весело я жил,
нисколько не жалел про это.

"По делу" всё, да кабаки.
Свистели пулей 90-ые
Теперь за сорок.
Не с руки
нам юность забывать
так просто.

Не брали на себя греха.
Честь на рубли не променяли.
Короче, жили, как могли,
и совести не растеряли.

Теперь гляжу я "зреньем тем",
на то, что каждый день случается.
Здесь Власти правят беспредел!
И как так с нами получается?

Полиция всех стережёт.
Мудры законом депутаты.
Народ в церквах.
С трибун нам лгут!

Ну чЁж хреново так, ребята?


Рецензии