Скупая слеза
Бреду я тропою лесной,
Я здесь оказался случайно
Дождливой осенней порой
Здесь листья,опавшие с веток,
Покорно лежат на тропе,
В узорчатых бликах расцветок
Я память ищу о тебе.....
А дождь моросит, застилает
Завесою с е р о й глаза,
И с душной тоскою играет
Скупая мужская слеза.....
Свидетельство о публикации №115020811281