Не замыкайся на себя

Ожившие слова, похожие на птицы,
Слетают с пересохших губ.
Твои шаги по выжженным ресницам,
И беспокойное движенье рук -
Не это ли рассветною строкою
Вчера ещё хотелось переслать
Из тёмных снов в пространство золотое,
Где люди не умеют небу лгать.
За окнами - других миров дыханье.
Прилипшие послания к стеклу
Приносят звезды.
Пей глотками
Тепло их фиолетовых минут.
Не замыкайся на себя...
Сияньем
Отпугивай движенье темноты.
Не закрывай за общими чертами
Свои неповторимые черты.



автор картины *Путь* Дарья Маркова


Рецензии