Ночь, думы беспокоят

Меня не вспомнят. Это - жаль
Но клясть не будут, что уже приятно.
Пусть жизнь уходит безвозвратно,
Но не о том моя печаль.

Мне суждено не быть с друзьями
И суждено - их потерять
Но часто долгими ночами
Они приходят не спросясь.

И снова долги разговоры.
Все говорят, а я - молчу.
В улыбке прячу ваши споры..
Вот так дурацки вас люблю

И мне судьба с порога грянет
Что жил не так, и пел - не так
Простим эмоций взрыв мы даме,
Тем более - она права.

Устало на бокал взирая
Мы мучаемся себя в словах.
Простых путей мы не искали
Да разве есть такие, а?


Рецензии