Идут в Ад

  Где в битве смертельной скрестились мечи,
  Там люди живут жизнью черной,
  Пришли на земь русскую палачи
  И льют кровь на земь в битве кровной.

  Брат брата в смертенльном прицеле борьбы
  Увидел исчадием ада,
  Завяз в битве смертной, уже не уйти
  И гибель врага - вот награда.

  Но жизни итог в этой битве людей,
  Приняв брата гибель - победой,
  Схоронив Спасителя слово в слезах матерей,
  Идти в Ад душевный по следу.


Рецензии