Будем вместе кушать куличи

Девочка  в  песочнице  играла,
Куличи  на  столик  собирала.
Гасли  уже  солнышка  лучи.
Рассыпались  под  руками  куличи,

Подошёл к  песочнице  мальчонка:
-До  чего  же  ты  упрямая, девчонка!
А  тебе  уже  пора  идти  домой,
Всё  равно не  взять  кулич с собой.

Попроси  у  мамочки своей   муки,
Тесто  не  посыплется  с  руки.
Будет  добрая  хозяйка  из  тебя,
Если  к  делу так  относишься  любя.

Подожди, немного  подрастёшь,
Замуж  за  меня  потом  пойдёшь.
Будем  вместе  кушать  куличи,
Когда  вытащишь  на стол  их  из  печи.-


Рецензии