Воскреснут чистые душою

Четыре времени у года
И в жизни тот же оборот.
Весна-то детство золотое,
А в юность лето обернёт.
Мы в осень зрелою порою,
И в зиму старостью седою,
Идём не ведая пути,
Пройдём лишь миг и нас уж нет.
Но будет время золотое,
Воскреснут чистые душою
И будут жизнью жить святою.
На то Господь благословит.


Рецензии