Значит, я поеду

Значит,я поеду к десяти,
На беседу эту - к десяти.
Значит ли вообще,что я поеду?
На беседу эту к десяти...
Ведь проеду мимо на такси,
Как вокруг чудесно и краси..
И остановлюсь я возле парка
И скажу водителю - мерси.


Рецензии