Поставить русских на колени...
Во все века пытались многие.
Но не сломить им это племя.
С позором уносили ноги.
Есть в мире сила лишь одна,
Она способна сделать это.
И ставит на колени нас она
Из года в год , когда приходит лето.
Вреда она совсем не причиняет:
На приусадебных участках
Идёт уборка урожая.
Свидетельство о публикации №115020811195