Разбуди своё счастье, проснувшись...
Чтобы день начинался с него.
Чтобы тайны его прикоснувшись,
Понял ты, может так суждено.
Добрых дел делай за день немало,
Помогай всем открытой Душой.
Так бы каждый, Россия бы стала
Необычной на свете страной.
Свидетельство о публикации №115020811178
Вера.
Вера Удалова 10.02.2015 09:54 Заявить о нарушении